当我们想到自然时,我们倾向于认为很大。从宏伟的山区范围到巨大的保守森林和世界上最具标志性的物种,大小似乎算很多。生态系统的规模和复杂程度当然与较高水平的科学家和政策制定者呼叫生物多样性有关:所有形式和相互作用的地球上生命的各种生活的程度和水平。生物多样性越多,我们的星球越好,因此强调了不仅促进生物多样性的大而美丽的景观,栖息地,生态系统和生物,而且表明它还有活力和良好。

然而新研究上周发表的表明,我们可能需要重新考虑我们的假设,即小的性质是相对不重要的。Studying the diversity of species found in urban gardens in the Swiss city of Basel, researchers found a remarkable level of biodiversity, including some species on the ‘red list’ of endangered species as well as “four species of millipede species, which have not yet been found anywhere else in Switzerland.”

重要的是,包括不同种类的自然 - 从花坛,到灌木,腐烂的木材的区域,所以为培养生物多样性提供了最佳栖息地的花园。它的花园越多,而且生活在那里的生物越多。此发现在其他研究中镜像,这表明了这一点蜜蜂正在学习爱这个城市,是我们被遗弃,狂野和多样的城角他们最喜欢的城市角落。

这种日益增长的证据表明,小的性质可能是重要的,这对城市居民和作为城市发展负责的政策制定者和从业者来说,有价值的东西。我们需要营造各种各样的空间,而不是试图制作我们的城市自然原始,而是为小野外的东西造成各种空间,邋strece和空间。倡议如狂野关于花园和伦敦对自然无所作为广告系列开始在公众之间推广这种方法,以增加城市性质的生物多样性,我们可以在我们的后院找到。

当然,正如我们在自然的地方在这里发现,而生物多样性是价值自然持有的核心,城市性质可以使各种各样的其他贡献为伪造可持续社会来提高改善心理健康的可持续性。它可能有小包裹,但它似乎城市的性质真的值得重量在黄金中。

Harriet Bulkeley是地理位置,达姆兰大学和项目协调员的教授,用于自然而然。