在过去的三年里,ICLEI.一直在协调城市 - 区域创新伙伴关系,或者作为自然的项目的一部分,其目标是创建基于自然的解决方案的逐步变化被理解并用于可持续城市化。

这些协作过程在6个欧洲城市(巴塞罗那,乌斯特师,莱比锡,马尔默,Gyër和纽卡斯尔)由地方当局和研究人员召集,并将战略城市治理参与者汇集在一起​​,以弥合研究,政策和实践之间的知识。

在2017年做了深入映射2017年,2018年推出了基于大自然的解决方案如何促进其本地可持续发展挑战的愿景,并试图通过路线图,识别机会的窗户和有效的干预形式。

Urips还从项目中共同开发了尖端工具,例如:

  • 城市自然地图集,世界上最大的基于自然的解决方案数据库,全球有超过1,000例
  • Naturvation指数为了评估基于自然的解决方案项目,并确定他们如何为可持续发展目标做出贡献

在此过程中,本地平台与最受欢迎的本地情况有关,其中包括:

  • 巴塞罗那探索环境司法,人类健康/福祉,(城市)性质和公共卫生,社会包容性
  • 乌得勒支预见了气候适应,生物多样性和致密化,实现了密集和绿色的城市
  • 新城堡挖掘深入水管理,洪水风险,健康,土地利用和城市再生

还有更多的来!

今年,Urips将在整个一周的全球研讨会,波恩论坛和会议的整个一周内都在聚光灯中,他们将分享他们的经验并支持其他城市,将基于自然的解决方案融入其计划和政策。关键时刻将是一个点对点学习研讨会超过20个欧洲地方政府。

在秋季,Urips还将举办社区活动,该活动将与更广泛的公众共同合作,并鼓励欧洲各地的公民来支持城市性质。

自然的城市区域创新伙伴关系有成长为一个充满活力的惯例,探索和共同创造基于自然的解决方案。

他们统称,他们有助于限制气候变化的影响,提高生物多样性,提高环境质量,同时也有助于经济活动和社会福祉。