城市自然地图集(www.www.hourglasslilly.com/atlas.)包含1000个欧洲城市的基于自然的解决方案的一个例子。通过中学来源的话语分析收集提供了地图集基础的数据,2017年夏天涉及来自CEU,隆德大学和乌得勒支大学的20名硕士学位。

自2018年推出以来,城市自然地图集已被认为是迄今为止基于自然的解决方案的最大数据收集工作,并在各种事件和平台上促进了各种研究努力的资源,专注于基于自然的解决方案。迄今为止,40,000多人访问了城市自然地图集,并提供了由30多个研究人员/项目提供的Atlas的选定数据集。

由于2017年收集了Atlas中包含的大部分数据,其中一些信息不可避免地过时。在纠正基于自然的解决方案项目的最新信息和研究最近的发展,对城市自然地图集的广泛和系统审查已经在过去的2个月内进行了广泛和系统的审查,并将在10月中旬持续到10月中旬。

数据库更新还包括集合的其他数据,该数据具有与未来基于自然的解决方案研究可能相关的。城市自然地图集的新版本将包含可持续性挑战的详细表征,这些挑战正在推动实施基于自然的解决方案项目,这是一个精确的地理数据集合,以及更详细的项目成本数据,和在其他类型的数据中,有关预期和/或实现的环境,社会文化和经济影响的基于自然的解决方案的信息。

关注Naturvation网站即将到来的新版本的城市自然地图集计划于2020年12月!